Seguem as especificações mínimas e recomendadas para World of Warcraft® e a expansão Battle for Azeroth® em sistemas Windows® e Mac®. Devido a possíveis mudanças de programação, os requisitos mínimos podem mudar com o tempo.

Observação: Confira aqui a lista de placas de vídeo compatíveis.

Windows

Requisitos mínimosEspecificações recomendadas
Sistema operacionalWindows® 7 de 64 bitsWindows® 10 de 64 bits
ProcessadorIntel® Core™ 2 Duo E6600 ou
AMD Phenom™ 8750 ou superior
Intel® Core™ i7-4770 ou
AMD FX™-8310 ou superior
Placa de vídeoNVIDIA® GeForce® 8800 GT 512 MB ou
AMD Radeon™ HD 4850 512 MB ou
Intel® HD Graphics 4000
NVIDIA® GeForce® GTX 960 4 GB ou
AMD™ Radeon™ R9 280 ou superior
Memória2 GB de RAM (4 GB para placas de vídeo integradas, como na série Intel HD Graphics)8 GB de RAM
Armazenamento5 GB de espaço livre em HD70 GB de espaço livre em SSD
Internet
Conexão de internet banda larga
Dispositivos de interfaceTeclado e mouse são obrigatórios. Outros dispositivos não são compatíveis.Mouse com pelo menos dois botões e roda de rolagem
Resolução
Monitor com resolução mínima de 1024 x 768

Observação: Devido a possíveis alterações, os requisitos de sistema desse jogo podem mudar ao longo do tempo.

Mac

Requisitos mínimosEspecificações recomendadas
Sistema operacionalmacOS® 10.12 (última versão)macOS® 10.13 (última versão)
ProcessadorIntel® Core™ i5, 2.0 GHz ou superiorIntel® Core™ i7-4770 ou superior
Placa de vídeoMetal capable GPU com 1 GB VRAMAMD Radeon™ R9 M395X ou superior
4 GB de VRAM
Placa de vídeo compatível com API Metal
Memória2 GB de RAM (4GB para placas gráficas integradas tais como Intel HD Graphics series)8 GB de RAM
Armazenamento5 GB de espaço livre em HD70 GB de espaço livre em SSD
Internet
Conexão de internet banda larga
Dispositivos de interfaceTeclado e mouse são obrigatórios.
Outros dispositivos não são compatíveis.
Mouse com pelo menos dois botões e roda de rolagem
Resolução
Monitor com resolução mínima de 1024 x 768

Observação: Devido a possíveis alterações, os requisitos de sistema desse jogo podem mudar ao longo do tempo.

Observação: Não é possível instalar jogos da Blizzard em unidades formatadas com diferenciação de maiúsculas e minúsculas nem com criptografia FileVault.