Call of Duty: Requisitos de sistema de Modern Warfare

Atualizado: 2 meses atrás
ID do artigo: 244496

Problemas comuns

• Quais são os requisitos de sistema de MW?

Confira a seguir as especificações de sistema mínimas e recomendadas para jogar Call of Duty:® Modern Warfare no Windows®. Devido a possíveis mudanças na programação, os requisitos mínimos para Modern Warfare podem ser alterados com o tempo.

Requisitos mínimosEspecificações recomendadas
Sistema operacionalWindows® 7 de 64 bits ou Windows® 10 de 64 bitsWindows® 10 de 64 bits
ProcessadorIntel® Core™ i3-4340 ou AMD FX-6300Intel® Core™ i5-2500K ou AMD Ryzen™ Processador R5 1600X
VídeoNVIDIA® GeForce® GTX 670 / NVIDIA® GeForce® GTX 1650 ou AMD Radeon™ HD 7950 - sistema compatível com DirectX 12.0NVIDIA® GeForce® GTX 970 / NVIDIA® GeForce® GTX 1660 ou AMD Radeon™ R9 390 / AMD Radeon™ RX 580 - sistema compatível com DirectX 12.0
Memória8 GB de RAM12 GB de RAM
Espaço em disco219 GB
RedeConexão de banda larga com a internet

Publicado por
Desenvolvido por