O aplicativo Blizzard Battle.net Desktop requer acesso à Instrumentação de gerenciamento do Windows para funcionar corretamente. Se esta instrumentação estiver corrompida ou desativada, você pode seguir as etapas abaixo para redefini-lo:

1. Pressione as teclas Windows e Q juntas e digite o seguinte na caixa de buscas
    • cmd
  2. Clique com o botão direito do mouse em Prompt de comando e selecione  Executar como Administrador
  3. Digite os seguintes comandos, um de cada vez, pressionando Enter após cada um. Cada vez que houver alguma mensagem pedindo confirmação, por favor aceite. Um dos comandos também pode dizer que o serviço WMI já iniciou. Isso não traz problema.
    • net stop winmgmt
    • winmgmt /resetrepository
    • net start winmgmt
  4. Agora, saia da janela do prompt de comandos e reinicie o computador. Depois, teste o aplicativo da Battle.net novamente.