Problemas de conexão de Hearthstone em dispositivos móveis

Atualizado: 3 meses atrás
ID do artigo: 26061

Problemas comuns

• Não consigo me conectar pelo celular
  • Não consigo fazer login em Hearthstone pelo celular

Se Hearthstone estiver travando, acesse a Resolução de problemas de travamento de Hearthstone em dispositivos móveis.

A Blizzard oferece opções de suporte limitadas para dispositivos móveis. Contudo, há alguns procedimentos de resolução de problemas que você pode tentar:

1. Se o aplicativo não estiver atualizado, atualize-o.
  2. Tente alternar entre conexão de dados e Wi-Fi.
  3. Reinicie seu telefone e tente de novo.
  4. Troque a senha da sua conta Blizzard
  5. Em dispositivos Android, acesse o armazenamento do aplicativo nas configurações do dispositivo e limpe o cache/dados do aplicativo de Hearthstone.