Não consigo instalar ou atualizar Hearthstone num dispositivo móvel

Atualizado: 1 mês atrás
ID do artigo: 260282
Produtos relevantes:

Problemas comuns

• Não consigo instalar Hearthstone no celular
  • Não consigo atualizar Hearthstone no tablet

Se você estiver tendo problemas para baixar ou atualizar Hearthstone num dispositivo móvel, tente seguir estes passos.

1. Confira se o hardware do seu dispositivo atende aos requisitos mínimos para rodar Hearthstone.
  2. Confira se o sistema operacional do seu dispositivo está atualizado.
  3. Reinicie o dispositivo.
  4. Faça o download em uma boa rede de Wi-Fi em vez da rede do celular. Você também pode tentar trocar o tipo de conexão para ver se resolve o problema.
  5. Se você estiver num dispositivo Android, acesse o armazenamento do aplicativo nas configurações de dispositivo e limpe o cache/dados de Hearthstone.
  6. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.

Já experimentou de tudo aqui?

Se você já tentou todos esses passos, mas ainda precisa de ajuda, entre em contato com o fabricante do dispositivo ou acesse o Suporte da Apple, Suporte do Android ou Suporte da Amazon.