Combinar Contas da Battle.net

Atualizado: 2 dias atrás
ID do artigo: 2627

Problemas comuns

• Pôr todos os jogos numa conta Battle.net
  • Quero ter um login em vez de vários
  • Fundir duas contas

Não é possível mover uma conta de jogo já vinculada a uma conta da Battle.net sem perdas significativas. O suporte não ajudará com a recuperação de itens perdidos durante a transferência.

Observação: Você não terá mais acesso à conta Battle.net quando nós removermos as contas de jogo dela.

Nós só iremos combinar contas da Battle.net registradas com o mesmo usuário. Consolidações de conta não são reversíveis, e nem todas as contas podem ser consolidadas.

Não podem ser movidos:

O Saldo Blizzard, os presentes não aceitos e as seguintes contas de jogo nunca poderão ser movidos:

• Overwatch
  • Heroes of the Storm
  • Jogos Clássicos (StarCraft, WarCraft III, Diablo II, Diablo II: Resurrected)
  • Crash Bandicoot 4

Podem ser movidos:

Contas de jogo que podem ser movidas para combinar contas da Battle.net.

Entre em contato conosco para ver se suas contas podem ser consolidadas.