Excluir Conta da Battle.net

Atualizado: 3 meses atrás
ID do artigo: 2659
Produtos relevantes:

Problemas comuns

Excluir conta da Battle.net

Se quiser excluir sua conta, você pode fazer uma nova solicitação para remover informações pessoais dela. Prosseguir com esta solicitação de exclusão removerá permanentemente as informações pessoais da sua conta Battle.net.

Informações que serão removidas incluem:

  • Nome
  • Informações de contato (email, telefone, etc.)
  • Informações de segurança
  • Métodos de pagamento salvos

Isso também resultará na perda permanente das informações a seguir:

  • Histórico de compra
  • Jogos, códigos, promoções, itens do jogo e jogos comprados
  • Contas de jogo e todo o progresso dos jogos
  • Comunicações com o Atendimento ao Cliente da Blizzard
  • O que restar de Saldo Battle.net

Clique aqui para fazer uma solicitação. Você terá que enviar um documento de identificação oficial com foto.

Essa solicitação incluirá somente a conta Battle.net que fez a solicitação e os jogos associados a ela. Se tiver contas de jogo não associadas a uma conta Battle.net, elas não serão incluídas, a não ser que tenham sido vinculadas à sua conta Battle.net.

Excluri a sua conta Battle.net removerá o acesso aos seus jogos associados da Activision na Battle.net, mas não removerá informações de jogos associados da sua conta da Activision vinculada. Para remover informações da Activision, clique aqui.

Solicitações podem levar até 30 dias para serem concluídas. Depois que este processo for concluído, a Blizzard não será capaz de recuperar essas informações nem restaurar o estado anterior da sua conta em nenhuma circunstância.

O Atendimento ao Cliente não é capaz de excluir manualmente contas Battle.net.