O Serviço de Alerta via Celular da Blizzard enviará avisos quando mudanças importantes forem feitas à sua conta. O serviço pode ser usado em qualquer celular padrão com um plano de dados.

UTILIZAR O SERVIÇO DE ALERTA VIA CELULAR DA BLIZZARD

Caso não consiga se conectar, você pode receber mensagens para:

• Desbloquear a sua conta da Blizzard
  • Remover um autenticador perdido
  • Recuperar o nome da sua conta
  • Aprovar uma renovação de senha

Além disso, você pode receber notificações por SMS para ajudar a manter a sua conta segura.

• Receber uma mensagem de texto se a sua conta for bloqueada devido a uma tentativa de login suspeita.
  • Saber imediatamente se a sua senha for mudada.
  • Ser alertado(a) quando configurações de segurança forem modificadas na sua conta.

Observação: Podem ser aplicadas tarifas-padrão de envio de SMS. Alguns idiomas podem não ser suportados pelas operadoras locais. Entre em contato com o seu fornecedor de dados móveis para mais informações.

Qualificação e restrições

O Serviço de Alerta via Celular da Blizzard foi criado para celulares com a funcionalidade de troca de SMS. Você pode vincular uma conta da Blizzard a um único número de celular para utilizar o Serviço de Alerta via Celular. Caso você perca seu aparelho mas planeje adquirir um novo mantendo o mesmo número, o Serviço de Alerta via Celular continuará a funcionar como antes, uma vez que ele está ligado ao número da linha, e não ao aparelho em si.

• Um número de celular só pode estar vinculado a uma conta da Blizzard.
  • As mensagens do Serviço de Alerta via Celular são enviadas por SMS. Aplicativos de troca de mensagens como o iMessage (iOS) e o WhatsApp (iOS, Android) não são compatíveis.
  • O Serviço de Alerta via Celular pode não funcionar em celulares com planos pré-pagos.
  • O Serviço de Alerta via Celular não suporta Voz sobre IP (VoIP), e números VoIP que forem transferidos para uma operadora local não poderão ser vinculados ao serviço.

Caso você perca seu aparelho celular e não planeje adquirir um novo, ou caso você queira excluir o Serviço de Alerta via Celular enquanto ainda não adquiriu outro telefone, envie um ticket.