Remoção de Serviço de Alerta via Celular

Atualizado: 4 dias atrás
ID do artigo: 11493

Problemas comuns

Quero remover o número de Serviço de Alerta via Celular da conta

Não tem acesso ao número de telefone SMS da conta?

Se você não puder receber mensagens de texto porque está com um novo telefone ou porque mudou o número, terá que entrar em contato com o Atendimento ao Cliente.

Remoção de Serviço de Alerta via Celular

Mestres de Jogo precisam verificar que você é o titular da conta registrado para remover o número de telefone do Serviço de Alerta via Celular da sua conta. Você terá que anexar uma foto do seu documento de identidade ao seu ticket. Assegure-se de que sua foto atende aos requisitos listados no artigo Pedido de Identidade.

Ainda tem acesso ao número de telefone SMS na conta?

Se você ainda consegue se conectar, mas precisa mudar o número de telefone na sua conta, clique no link abaixo para fazê-lo.

Gerenciamento de contas

Se você tiver perguntas sobre o Serviço de Alerta via Celular, ou precisar verificar os requisitos e limitações do serviço, veja nosso artigo Serviço de Alerta via Celular do Blizzard.