Unhandled Exception: Access_Violation (C0000005)

Atualizado: 3 semanas atrás
ID do artigo: 27703

Problemas comuns

Unhandled Exception: Access_Violation (C0000005)

Este é um erro de exceção padrão que pode ser causado por um arquivo defeituoso. Se estiver recebendo erros de exceção sem tratamento, siga os passos abaixo:

1. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  2. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  3. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  4. Faça um reparo em permissões do disco (Windows/Mac) para encontrar os arquivos defeituosos.
  5. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.