Durante a resolução de problemas técnicos, você pode ter que desinstalar e reinstalar completamente um jogo.

1. Abra o Painel de Controle.
  2. Clique em Desinstalar um programa.
  3. Clique com o botão direito em Warcraft III e selecione Desinstalar. O processo de desinstalação será iniciado.
  4. Se o cliente não estiver na lista, exclua o Warcraft III manualmente:
    • Clique em Iniciar (Tecla Windows + Q no Windows 8) e selecione Todos os Programas.
    • Após ter localizado a pasta do Warcraft III, clique com o botão direito no Aplicativo Warcraft III e selecione Abrir local do arquivo.
    • Vá para a pasta um nível acima e exclua a pasta Warcraft III.
  5. Pressione Windows + R, digite C:\\ProgramData no prompt Executar e clique em OK
  6. Entre na pasta Blizzard Entertainment e exclua a pasta Warcraft III
  1. Usando o Finder, vá até o diretório /Applications/Warcraft III,
  2. Mova a pasta Warcraft III para a Lixeira.
  3. Vá até ~/Library/Preferences e exclua todos os arquivos vinculados a Warcraft III:
    • Preferências de Warcraft III
    • Preferências do Battle.net
    • Preferências do BNUpdate
    • com.blizzard.BNUpdate
  4. Esvazie a Lixeira.

Para reinstalar o jogo, use o CD/DVD ou baixe uma nova cópia.