Instalando Diablo II: Resurrected

Atualizado: 1 mês atrás
ID do artigo: 286381

Problemas comuns

• Como eu instalo Diablo II: Resurrected?
  • Não consigo baixar Diablo II: Resurrected

Observação: Diablo II (2000) não concede acesso a Diablo II: Resurrected. Se quiser instalar Diablo II (2000), localize-o em nossos downloads de jogos.

Diablo II: Resurrected é instalado por meio do aplicativo para computador Battle.net. Você precisa ter Diablo II: Resurrected na conta em que fez login para jogar o jogo.

Se você tiver problemas para baixar ou instalar o jogo pelo aplicativo Battle.net, acesse nosso artigo de solução de problemas de instalação.

Já tentou isso tudo