Instalando Diablo II: Resurrected

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 286381

Problemas comuns

• Como eu instalo Diablo II: Resurrected?
  • Não consigo baixar Diablo II: Resurrected

Observação: Diablo II (2000) não concede acesso a Diablo II: Resurrected. Se quiser instalar Diablo II (2000), clique aqui.

Diablo II: Resurrected é instalado por meio do aplicativo para computador Battle.net. Você precisa ter Diablo II: Resurrected na conta em que fez login para jogar o jogo.

1. Conecte-se ao Aplicativo Battle.net
  2. Clique no ícone do Diablo II: Resurrected
    • Se não tiver esse ícone na barra de cima, clique em Todos Os Jogos, selecione o jogo na lista, e clique em Adicionar aos Favoritos
  3. Por cima do botão de Instalar, selecione a Versão do Jogo correta
    • Se o botão Instalar estiver cinza, saia do aplicativo Battle.net e tente novamente. Se o problema continuar, clique aqui

Se você tiver problemas para baixar ou instalar o jogo pelo aplicativo Battle.net, acesse nosso artigo de solução de problemas de instalação.

Já tentou isso tudo