Este aplicativo não pode ser executado no seu PC

Atualizado: 3 meses atrás
ID do artigo: 29603

Problemas comuns

Quando eu tento instalar, o computador diz: “Este aplicativo não pode ser executado no seu PC”

Quando surge esse problema, é porque o arquivo está corrompido.

1. Exclua a pasta Battle.net Tools para reconstruir automaticamente arquivos desatualizados ou corrompidos.
  2. Excluir a pasta de cache do Battle.net pode resolver problemas no módulo de logon.
  3. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  4. Baixe novamente o aplicativo do gerenciamento de conta usando um navegador diferente

Se o problema persistir após realizar os passos acima, tente baixar o aplicativo usando este link direto.