Este aplicativo não pode ser executado no seu PC

Atualizado: 2 meses atrás
ID do artigo: 29603

Problemas comuns

Quando eu tento instalar, o computador diz: “Este aplicativo não pode ser executado no seu PC”

Quando surge esse problema, é porque o arquivo está corrompido.

1. Vírus e malware podem corromper arquivos baixados. Passe um antivírus para proteger seu dispositivo de ameaças.
  2. Atualize os drivers e o sistema operacional para resolver problemas de compatibilidade.
  3. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  4. Baixe novamente o aplicativo do gerenciamento de conta usando um navegador diferente
  5. Tente baixar o aplicativo usando este link direto.

Se o problema persistir após realizar os passos acima, tente baixar o aplicativo usando este link direto.