Você não esteve online nos últimos 30 Dias

Atualizado: 4 meses atrás
ID do artigo: 298306

Problemas comuns

Não consigo jogar Diablo II, recebo um erro

Diablo II: Ressuscitado pode ser jogado offline. No entanto, você precisa ter se conectado ao jogo pelo menos uma vez nos últimos 30 dias para poder iniciá-lo no modo offline.

Se esta mensagem de erro ocorrer ao tentar se conectar aos servidores do jogo, tente a seguinte solução de problemas:

1. Certifique-se de que a conta comprou uma cópia do jogo verificando sua página de Atividade da Conta
  2. Se a conta tiver controles dos pais ativos, peça ao proprietário do e-mail de controles dos pais para ajustar os limites de tempo de jogo.
  3. Se você recebeu recentemente um e-mail de suspensão, a conta ficará restrita e precisará cumprir a suspensão.

Se você ainda receber esse erro depois de iniciar o jogo do aplicativo Battle.net, é possível que haja um problema de conexão com os servidores do jogo. Tente solucionar o problema na sua conexão.