Desempenho inferior em um laptop

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 31850

Problemas comuns

Desempenho inferior em um laptop

Executar um jogo em um laptop pode impactar negativamente seu desempenho. Se você experimentar um desempenho inferior, siga os passos abaixo:

1. Ligue o seu laptop em uma tomada. Operar na bateria pode causar problemas de desempenho.
  2. Verifique se as configurações de gerenciamento de energia estão na capacidade máxima ao executar jogos. Se configurações de economia de energia estão habilitadas, a perda de desempenho pode ser severa. Entre em contato com o fabricante do laptop para obter ajuda.
  3. Se o seu laptop possui duas placas de vídeo, não deixe de usar a placa mais potente para jogos.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.