Copiar personagem para o RTP do WoW ou para o cliente Beta

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 32204

Problemas comuns

• Não encontrei o botão "copiar" no RTP
  • Como copiar meu personagem para o RTP?
  • Recebi o erro "Não foi possível copiar" ao tentar copiar meu personagem para o RTP

Para copiar um personagem da sua conta principal de World of Warcraft para o RTP, use o botão Copiar Personagem no cliente do RTP:

1. Conecte-se ao RTP de World of Warcraft
  2. Se estiver abrindo o RTP pela primeira vez, terá que criar pelo menos um personagem novo antes de prosseguir para a tela de seleção de personagem
  3. Na tela de seleção, clique em Copiar Personagem
  4. Clique em Copiar dados da conta para transferir suas configurações de conta para o RTP.
  5. Selecione um personagem e clique em Copiar
Atenção:: O RTP só está disponível em inglês, francês, alemão e coreano.

Não consegue copiar o personagem?

O botão Copiar Personagem pode estar ativado ou desativado, de acordo com a estabilidade do serviço e da necessidade dos desenvolvedores. A função Copiar Personagem é desativada antes de o Reino de Testes Público e o cliente Beta saírem do ar.

Se receber uma mensagem de erro ao copiar um personagem, tente de novo mais tarde.

Já tentou tudo isso?

O Atendimento ao Cliente não pode ajudar com problemas técnicos no RTP. Se precisar de ajuda, visite os fóruns do RTP (apenas em inglês). Os fóruns de RTP só ficam disponíveis quando o RTP está ativo.