A Região/Reino de Teste Público (RTP) é um serviço especial que você pode usar para testar patches antes que sejam lançados para o público. Quando iniciarmos um teste do RTP, anunciaremos no site do jogo. Nós operamos RTPs em inglês, francês, alemão e coreano.

Se precisar de ajuda com o RTP, consulte o fórum de RTP do jogo (Diablo III|StarCraft II|World of Warcraft). Os fóruns de RTP somente ficam disponíveis quando o RTP estiver em operação.

Nota: Os reinos de RTP de World of Warcraft ficam disponíveis somente para jogadores que tiverem uma conta de World of Warcraft com tempo de jogo ativo.

Criar uma conta de RTP

Antes de conectar-se ao RTP, você precisa criar uma conta de jogo de RTP. Se você já participou de um teste de RTP antes, já tem uma conta de RTP. Heroes of the Storm criará automaticamente uma conta de RTP quando você entrar no jogo, então você pode pular esta etapa.

Diablo III e StarCraft II

1. Conecte-se à sua conta de Diablo III/StarCraft II no Gerenciamento de Contas da Blizzard.
  2. Clique em Criar uma conta de RTP.

World of Warcraft

1. Conecte-se ao Gerenciamento de Contas da Blizzard.
  2. Selecione uma conta de loja de World of Warcraft.
  3. Selecione Serviços adicionais e clique em Reino de Teste Público.
  4. Clique em Histórico/Status para criar sua conta de RTP.
Nota: Personagens copiados não compartilham o progresso de seus originais nos servidores.

Instale o cliente de jogo de RTP

Para jogar em um Reino de Teste Público, você precisará instalar o cliente de jogo de RTP do jogo que deseja testar.

1. No aplicativo desktop da Blizzard, selecione o jogo que deseja testar.
  2. Selecione RTP no seletor de região/conta do jogo.
  3. Clique em Instalar.

Copiando personagens

World of Warcraft

Você precisará usar o recurso de cópia de personagem no jogo para copiar um personagem da sua conta principal de World of Warcraft para o RTP. Para fazer isso:

1. Conecte-se ao RTP de World of Warcraft.
  2. Clique em Copiar personagem na tela de seleção de personagem.
  3. Clique em Copiar dados da conta para transferir suas configurações de conta para o RTP.
  4. Selecione um personagem e clique em Copiar.

Nota: A cópia de personagem é desabilitada antes do Reino de Teste Público ficar offline.

Diablo III

Para copiar heróis da sua conta principal de Diablo III:

1. Conecte-se a Diablo III usando sua conta principal.
  2. Clique em Cópia para RTP no canto superior direito.
Nota: Você precisa criar um herói no RTP antes do banner de cópia ser exibido na sua conta principal de Diablo III.

Compras no RTP

O RTP de Heroes of the Storm permite que você compre e jogue com novos itens da loja do jogo. Esses itens serão transferidos para a sua conta oficial quando o RTP ficar offline.

Ao comprar um item no RTP, você será solicitado a digitar o nome da sua região. Para mudar a região padrão de compras do RTP:

1. Vá ao menu Opções.
  2. Clique em Idioma e região.
  3. Selecione a região na caixa suspensa Região da compra do RTP.

Para mais informações sobre regiões, consulte nosso artigo Jogo Global.

Nota: Certifique-se de que você está comprando o item na região correta para que ele possa ser transferido para sua conta de jogo oficial.

Resolução de Problemas

1. Você precisa ter uma conta de World of Warcraft com tempo de jogo ativo para participar dos reinos de RTP.
  2. Se problemas ocorrerem durante o processo de instalação, consulte nossas etapas de Resolução de Problemas do Gerenciador de Downloads da Blizzard.
  3. Se você receber o erro "Não foi possível inicializar o armazenamento", você não tem espaço suficiente no disco rígido ou não tem permissão para gravar no disco rígido apropriado. Mova o arquivo do instalador de RTP para o seu diretório de World of Warcraft e tente executá-lo novamente.
  4. Se você receber um erro de versão durante a instalação, conecte-se a um reino ativo para certificar-se de ter a versão mais recente de World of Warcraft. Se o erro persistir, mova o instalador para o seu diretório de World of Warcraft e execute-o a partir dali.