Erro no aplicativo móvel Battle.net - Ops! Alguma coisa deu errado

Atualizado: 7 meses atrás
ID do artigo: 336366
Produto:

Problemas comuns

• Estou tentando adicionar o autenticador no aplicativo móvel Battle.net, mas obtive um erro
  • Continuo recebendo o erro Ops! Alguma coisa deu errado ao configurar meu autenticador

Esse erro ocorre quando você tenta anexar um autenticador no aplicativo móvel Battle.net enquanto ainda tem um autenticador físico vinculado à sua conta.

Antes de vincular o autenticador móvel, você precisa remover o autenticador físico da sua conta.

Se você ainda estiver tendo problemas para configurar seu autenticador:
  1. Confira se você está usando o aplicativo móvel Battle.net (o aplicativo autenticador Battle.net não é mais suportado)
  2. Feche todos os aplicativos executados em segundo plano
  3. Verifique a conexão com a internet do seu dispositivo
  4. Verifique se há espaço livre suficiente no dispositivo
  5. Tente desconectar e reconectar seu Autenticador
  6. Desinstale o aplicativo móvel Battle.net, reinicie seu telefone e reinstale o aplicativo móvel Battle.net
  7. Limpe o cache e os dados do aplicativo móvel Battle.net do gerenciador de aplicativos de seus dispositivos, reinicie o aplicativo e tente novamente
Observe que a conexão de um autenticador requer que você habilite Notificações por Telefone.