Não recebi os itens dos Drops do YouTube de Overwatch

Atualizado: 9 meses atrás
ID do artigo: 338445

Problemas comuns

• Eu não recebi os visuais do Genji por assistir a 10 horas no YouTube
  • Eu não recebi meus drops do YouTube

Antes de receber as recompensas, você precisa vincular suas contas do YouTube e Battle.net.

1. Entre ou crie uma conta no YouTube
  2. Navegue até Configurações > Apps conectados > Compartilhamento de conta
  3. Selecione Conectar ao lado do Battle.net
  4. Siga as instruções simples para terminar de conectar as contas

Ao vincular contas, verifique se você está conectado à conta Battle.net na qual deseja receber seus Drops. Se não parecer que está ganhando Drops, tente desvincular e revincular suas contas.

Observação: O Atendimento ao Cliente da Blizzard não pode ajudar com Drops do YouTube.