Aplicativo da Blizzard Battle.net travado em Escaneando Arquivos de Jogos

Atualizado: 2 semanas atrás
ID do artigo: 33942
Produtos relevantes:

Problemas comuns

Aplicativo da Blizzard Battle.net travado em Escaneando Arquivos de Jogos

Se seu jogo estiver travado em um círculo vicioso de varredura e reparo, esses passos ajudarão a resolver o problema.

1. Abra o aplicativo Blizzard Battle.net.
  2. Selecione o jogo que está com o problema.
  3. Clique em Opções e selecione Mostrar no Explorer.
  4. Abra a pasta do jogo que está tendo problemas e depois abra a pasta Data.
  5. Exclua todos os arquivos *.IDX na pasta de dados.
  6. Execute a Varredura e Reparo no jogo para restaurar os arquivos *.IDX.

Obs.: Não exclua nenhum dos arquivos Data.###.

1. Abra o aplicativo Blizzard Battle.net.
  2. Selecione o jogo que está com o problema.
  3. Clique em Opções e selecione Revelar no Localizador.
  4. Abra a pasta do jogo que está tendo problemas e depois abra a pasta Data.
  5. Exclua todos os arquivos *.IDX na pasta de dados.
    Obs.: Exclua o arquivo CASCRepair.mrk se ele existir em sua pasta do World of Warcraft.
  6. Execute a Varredura e Reparo no jogo para restaurar os arquivos *.IDX.

Obs.: Não exclua nenhum dos arquivos Data.###.