Aplicativo Battle.net não conclui a varredura

Atualizado: 2 meses atrás
ID do artigo: 33942
Produtos relevantes:

Problemas comuns

  • Quando abro o aplicativo Battle.net ele inicia a Varredura e Reparo automaticamente
  • O aplicativo não conclui a Varredura dos arquivos do jogo

Se o aplicativo Battle.net estiver preso em um ciclo de Varredura & e Reparo, desinstale e reinstale o aplicativo completamente. Desinstalar o aplicativo Battle.net não desinstala os clientes dos jogos.

Se as etapas acima não resolveram seu problema, acesse nosso fórum de Suporte técnico ou entre em contato conosco.