Problemas de compatibilidade e soluções do Diablo II (2000)

Atualizado: 4 meses atrás
ID do artigo: 34726

Problemas comuns

• O Diablo II (2000) não carrega.
  • Erro: "This program has known compatibility issues"

Siga estes passos para resolver qualquer problema de compatibilidade que encontrar.

1. Verifique se o jogo foi atualizado para versão mais recente.
  2. Se os passos acima não funcionarem, tente executar o jogo no modo janela:
    1. Clique com o botão direito no ícone de Diablo II e clique em Propriedades.
    2. Clique na guia Atalho.
    3. Adicione -w ao final do Destino. Por exemplo: "C:\DiabloII\Diablo II.exe" -w