Esta versão do artigo pode não estar atualizada. Veja a versão mais recente aqui.

Problemas de compatibilidade e soluções do Diablo II

Atualizado: 6 dias atrás
ID do artigo: 34726
Produtos relevantes:

Problemas comuns

• O Diablo II não carrega.
  • Erro: "This program has known compatibility issues"

Siga estes passos para resolver qualquer problema de compatibilidade que encontrar.

1. Execute o aplicativo Blizzard Battle.net no modo Administrador para corrigir diversos erros de instalação, patch, rede e inicialização.
  2. Verifique se o jogo foi atualizado para versão mais recente.
  3. Se os passos acima não funcionarem, tente executar o jogo no modo janela:
    1. Clique com o botão direito no ícone de Diablo II e clique em Propriedades.
    2. Clique na guia Atalho.
    3. Adicione -w ao final do Destino. Por exemplo: "C:\DiabloII\Diablo II.exe" -w