Problemas de compatibilidade e soluções do Diablo II

Atualizado: 3 meses atrás
ID do artigo: 34726

Problemas comuns

O Diablo II não carrega.

Siga estes passos para resolver qualquer problema de compatibilidade que encontrar.

1. Execute o jogo no modo de administrador para lidar com diversos erros de instalação, patch, rede e inicialização.
  2. Verifique se o jogo foi atualizado para versão mais recente.
  3. Se estiver usando o Windows, execute o Diablo II no modo de compatibilidade.
    1. Clique com o botão direito no ícone de Diablo II e clique em Propriedades.
    2. Clique na guia Compatibilidade.
    3. Marque Executar este programa em modo de compatibilidade.
    4. Selecione Windows XP (Service Pack 2) no menu suspenso.
    5. Windows Vista / Windows 7 apenas: verifique se Desativar composição de área de trabalho e Executar este programa como administrador estão marcados.
    6. Clique em OK.

Se os passos acima não funcionarem, tente executar o jogo no modo janela:

1. Clique com o botão direito no ícone de Diablo II e clique em Propriedades.
  2. Clique na guia Atalho.
  3. Adicione -w ao final do Destino. Por exemplo: "C:\DiabloII\Diablo II.exe" -w