Esta página especifica as placas de vídeo compatíveis com Diablo® III.

Windows®

Se você tiver problemas gráficos ao jogar Diablo III, certifique-se de queos drivers de vídeo estão atualizados.

Mac®

Os drivers de vídeo para Mac OS são distribuídos pela Atualização de Software da Apple. Realize a Atualização de Software regularmente para assegurar-se de que seu sistema operacional e outros softwares necessários estão totalmente atualizados.

A lista a seguir não é completa. Se tiver dúvidas sobre uma placa específica, visite nosso Fórum de Suporte Técnico do Mac ou contate um Serviço Autorizado Apple para receber ajuda.