Travamentos e erros em Overwatch

Atualizado: 6 meses atrás
ID do artigo: 41969

Problemas comuns

Overwatch falhou e fechou para o desktop.

Se você experimentar uma falha com uma tela azul ou preta com uma mensagem de erro, se seu jogo fechar para o desktop ou seu computador travar durante Overwatch, certifique-se de que seu computador atende os Requerimentos de sistema para Overwatch.

Se o sistema cumprir os requerimentos, siga os seguintes passos para resolver o problema.

1. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  2. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  3. Execute a ferramenta de reparação para reparar ficheiros de jogos danificados.
  4. Outros programas como Discord ou TeamSpeak Overwolf podem causar falhas em Overwatch, feche-os.
Resolução de problemas avançada
  1. Defina seus componentes para as velocidades padrão de fábrica para resolver problemas causados por overclocking.
  2. Mudanças nas configurações de software dos drivers da sua placa de vídeo podem causar fechamentos ou travamentos. Restaure as configurações do driver de vídeo para corrigir este problema.
  3. Se o computador travar e parar de responder verifique se os componentes não estão superaquecendo.
  4. Execute o ScanDisk e desfragmente seu disco rígido para tentar reparar setores com defeito.
    Nota: Não desfragmente uma unidade de estado sólido (SSD).
  5. Execute a ferramenta Diagnóstico de Memória para corrigir erros na memória física do seu computador.

Já tentou isso tudo?

Se você já tentou estas etapas e ainda precisa de ajuda, acesse nosso Fórum de Suporte Técnico ou entre em contato conosco.