Download lento do jogo

Atualizado: 2 meses atrás
ID do artigo: 43662

Problemas comuns

Meu jogo está baixando muito devagar

Você pode alterar as taxas de download do jogo nas Configurações do Aplicativo Battle.net em Instalação/Atualização do Jogo. Para maximizar a taxa de download do jogo, o limite máximo de largura de banda da rede deve ser definido como zero. Por padrão, a taxa de download para dados de patch futuros é limitada a 100 KB por segundo.

Se você tiver definido o limite como zero, mas a velocidade de download não melhorar, visite nosso artigo sobre como resolver problemas de instalação e atualização.