Instalação ou Atualização Travada em 0 B/S

Atualizado: 3 meses atrás
ID do artigo: 56618

Problemas comuns

• Atualização inicia, mas interrompe o download/instalação mostrando 0 B/S na barra de progresso

Se tiver algum patch ou manutenção ocorrendo na sua região, pode ser que tenha um problema já conhecido afetando todos os jogadores. Verifique @BlizzardCS no Twitter, ou nosso forum de Suporte Técnico através do link no final deste artigo para saber se tem algum problema ocorrendo.

Estes erros normalmente são causados por alguma falha de conexão ou algum programa bloqueando a atualização dos arquivos. Tente os seguintes passos para resolver:

1. Desabilite ou desinstale temporariamente os programas de segurança
  2. Se estiver usando conexão sem fio, otimize sua conexão com a Internet.
  3. Reinicie os dispositivos de rede.
  4. Renove seu IP e DNS.
  5. Rode o aplicativo Blizzard Battle.net no modo Administrador.
  6. Desabilite proxies que podem também interferir.
Resolução Avançada
  1. Crie uma nova conta de administrador
  2. Se estiver usando VPN, remova.
  3. Passe um Anti-vírus.
  4. Desinstale e reinstale o aplicativo Blizzard.
  5. Rode a ferramenta de reparo para substituir arquivos corrompidos.
  6. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.

Tentou tudo aqui?

Se os passos acima não resolveram o problema, visite nosso Forum de Suporte Técnico or entre em contato.