O Jogo Global Blizzard permite que você se conecte nos servidores de jogo em outras regiões além da sua para jogar com amigos de outras partes do mundo. O Jogo Global está disponível para Diablo III, StarCraft II, Hearthstone, Heroes of the Storm, e Overwatch. Por padrão, você jogará em sua região natal, determinada pelo país de residência registrado na sua conta Blizzard.

O progresso e os itens obtidos em Overwatch se aplicam a todas as regiões, menos à Região de Teste Público.

Nos demais jogos, as chaves de jogo, os aprimoramentos, os itens, o progresso e as listas de amigos são exclusivos de cada região e não podem ser transferidos entre regiões.

Regiões do Jogo Global

• América para jogadores na América do Norte, Central e do Sul, na Austrália e na Nova Zelândia.
  • Europa para jogadores na União Europeia, no Leste Europeu, na Rússia, na África e no Oriente Médio.
  • Ásia para jogadores na Coreia do Sul, em Taiwan, em Hong Kong e em Macau.

Mudança de região

Você pode trocar de região no menu de opções de jogo ou no botão Jogar do aplicativo Blizzard Battle.net. Ao executar o jogo, você será conectado à região selecionada.

Obs.: Quando o seu cliente receber o patch, você não poderá entrar nas regiões que ainda não o receberam. Quando essas regiões passarem por manutenção e receberem o patch também, você poderá jogar nelas.