Memória insuficiente

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 75766

Problemas comuns

Seu sistema não suporta configurações mais altas

Esse aviso é exibido se você não tiver memória disponível suficiente em seu sistema para usar suas configurações atuais. Isso inclui a memória física, de vídeo e virtual. Você pode continuar a rodar o jogo em configuração alta, mas isso pode causar problemas de desempenho e instabilidade.

Se você não tiver memória física ou virtual suficientes, ou se usar um sistema operacional 32 bit, você deve reduzir a qualidade geral dos gráficos e a qualidade da textura.

Se sua placa de vídeo não tiver RAM suficiente ou se estiver usando gráficos integrados, você deve reduzir a qualidade da textura.

Se você encontrar problemas de desempenho ou instabilidade, configure  a Qualidade Gráfica do jogo para um nível mais baixo. Certifique-se de atender aos requisitos de sistema recomendados pelo jogo (Starcraft II | Heroes of the Storm) para remover este aviso.