Como vincular a conta do console à da Battle.net

Atualizado: 2 meses atrás
ID do artigo: 75885

Problemas comuns

• Como faço para vincular minha conta Xbox Live à minha conta Battle.net?
  • Como faço para vincular minha conta PlayStation™ Network à minha conta Battle.net?
  • Como faço para vincular minha conta Nintendo Switch à minha conta Battle.net?

Há duas maneiras de vincular sua conta Xbox Live®, Nintendo Switch® ou PlayStation™ Network® à sua conta Battle.net.

Site da Blizzard

Para vincular a conta do console à da Battle.net, entre nas Conexões da sua página de Gerenciamento de Conta e clique no botão Conectar ao lado do console que deseja vincular. Você será transferido para a página do console.

No jogo

Para vincular no jogo:

1. Abra o jogo no seu sistema
  2. Pressione o botão de confirmação para passar pela tela de boas-vindas
  3. Você verá um código alfanumérico e um código QR
    • O código alfanumérico pode ser inserido em blizzard.com/link
    • O código QR pode ser lido por um aplicativo móvel, o que levará a uma página de vinculação com o código do jogo já preenchido
  4. Entre com as credenciais da sua conta Battle.net para concluir a conexão entre seu jogo de console e sua conta Battle.net
  5. Você receberá uma mensagem no jogo informando que sua conta foi vinculada

Ou

1. Nas Opções, selecione a aba Vincular contas.
  2. Clique em Vincular conta (abre no navegador)
  3. Entre com sua conta Battle.net
    • Se você não tem conta Battle.net, clique em Criar uma Conta Battle.net grátis
  4. Aceite as permissões do aplicativo Battle.net e clique em Continuar para concluir a conexão

Não é possível fazer o vínculo no jogo em Diablo III.

Limitações

Uma conta Battle.net só pode ser vinculada a apenas uma conta Xbox Live, uma PlayStation™ Network e uma Nintendo. Não é possível vincular a mesma conta de console a várias contas Battle.net

Você pode desvincular suas contas quando quiser.