Como vincular a conta do console à da Blizzard

Atualizado: 1 mês atrás
ID do artigo: 75885

Problemas comuns

• Como faço para vincular minha conta Xbox Live à minha conta Blizzard?
  • Como faço para vincular minha conta PlayStation™ Network à minha conta Blizzard?
  • Como faço para vincular minha conta Nintendo Switch à minha conta Blizzard?

Há duas maneiras de vincular sua conta Xbox Live®, Nintendo Switch® ou PlayStation™ Network® à sua conta Blizzard.

Site da Blizzard

Para vincular a conta do console à da Blizzard, entre nas Conexões da sua página de Gerenciamento de Conta e clique no botão Conectar ao lado do console que deseja vincular. Você será transferido para a página do console.

No jogo

Para vincular no jogo em Overwatch:

1. Nas Opções, selecione a aba Vincular conta.
  2. Clique em Vincular conta. Isso abrirá o navegador
  3. .
  4. Entre na sua conta Blizzard. Se não tiver uma conta Blizzard, clique em Criar uma conta Blizzard grátis
  5. Aceite as permissões do aplicativo Blizzard e clique em Continuar para concluir a conexão

Não é possível fazer o vínculo no jogo em Diablo III.

Limitações

Uma conta Blizzard só pode ser vinculada a apenas uma conta Xbox Live, uma PlayStation™ Network e uma Nintendo. Não é possível vincular a mesma conta de console a várias contas Blizzard

Você pode desvincular suas contas quando quiser.