Abaixo estão as especificações mínimas e recomendadas para World of Warcraft® e a expansão Battle for Azeroth® em sistemas Windows® e Mac®. Devido a possíveis mudanças de programação, os requisitos mínimos do sistema para o World of Warcraft podem mudar com o tempo.

Nota: Para obter uma lista de hardware de vídeo compatível, consulte nossa lista de placas de vídeo suportadas.

Windows

Requisitos MínimosEspecificações Recomendadas
Sistema OperacionalWindows® 7 64-bitWindows® 10 64-bit
ProcessadorIntel® Core™ i5-760 or
AMD FX™-8100 or better
Intel® Core™ i7-4770 or
AMD FX™-8310 or better
VídeoNVIDIA® GeForce® GTX 560 2GB ou
AMD™ Radeon™ HD 7850 2GB ou
Intel® HD Graphics 530 (45W TDP)
NVIDIA® GeForce® GTX 960 4GB ou
AMD™ Radeon™ R9 280 ou melhor
Memória4 GB de RAM (8GB para Intel HD Graphics 530)8 GB RAM
Armazenamento70GB espaço disponível em um HDD 7200 RPM70GB de espaço disponível em SSD
Internet
Conexão de internet banda larga
Dispositivo de interfaceTeclado e mouse são necessários. Outros dispositivos não são suportados.Mouse com botões múltiplos e roda de rolagem
Resolução
Resolução minima de 1024 x 768 do monitor

Nota: Devido a possíveis mudanças, os Requisitos do Sistema para este jogo podem mudar com o tempo

Mac

Requisitos MínimosEspecificações Recomendadas
Sistema OperacionalMacOS® 10.12 (última versão)MacOS® 10.13 (última versão)
ProcessadorIntel® Core™ i5-760 ou melhorIntel® Core™ i7-4770 ou melhor
VídeoNVIDIA® GeForce® GT 750M ou melhor
AMD Radeon™ R9 M290 ou melhor
Intel® HD 530 (macOS 10.13 ou higher, 45W)
2GB VRAM

GPU com capacidade de Metal
AMD Radeon™ R9 M395X ou melhor
4GB VRAM
GPU com capacidade de Metal
Memória4 GB de RAM8 GB de RAM
Armazenamento70GB de espaço disponível em HDD 7200 RPM70GB de espaço disponível em SSD
Internet
Conexão de internet banda larga
Dispositivo de interfaceTeclado e mouse são necessários. Outros dispositivos não são suportados.Mouse com botões múltiplos e roda de rolagem
Resolução
Resolução minima de 1024 x 768 do monitor

Nota: Devido a possíveis mudanças, os Requisitos do Sistema para este jogo podem mudar com o tempo.

Nota: As opções do FileVault e os volumes formatados com sensibilidade entre maiúsculas e minúsculas não são suportados para a instalação de jogos da Blizzard.