Seguem as especificações mínimas e recomendadas para World of Warcraft® e a expansão Shadowlands® em sistemas Windows® e Mac®. Devido a possíveis mudanças de programação, os requisitos mínimos podem mudar com o tempo.

Observação: Confira aqui a lista de placas de vídeo compatíveis.

Windows

Requisitos mínimosEspecificações recomendadas
Sistema operacionalWindows® 7 de 64 bitsWindows® 10 de 64 bits
ProcessadorIntel® Core™ i5-3450
AMD FX™ 8300
Intel® Core™ i7-6700K
AMD Ryzen™ 7 2700X
Placa de vídeoNVIDIA® GeForce® GTX 760 2 GB ou AMD Radeon™ RX 560 2 GB ou Intel® UHD Graphics 630 (45W TDP) *Requer suporte ao driver do fabricante.NVIDIA® GeForce® GTX 1080 8 GB ou AMD Radeon™ RX Vega 64 8 GB ou superior
Memória4 GB RAM (8 GB no caso de placa de vídeo integrada)8 GB RAM
ArmazenamentoDisco de Estado Sólido (SSD)
ou
Unidade de disco rígido (HDD)
100 GB de espaço livre (dependendo do desempenho da unidade, a experiência do jogador pode ser afetada no HDD)
Disco de Estado Sólido (SSD)
100 GB de espaço livre
Internet
Conexão de internet banda larga
Dispositivos de interfaceTeclado e mouse são obrigatórios. Outros dispositivos não são compatíveis.Mouse com pelo menos dois botões e roda de rolagem
Resolução
Monitor com resolução mínima de 1024 x 768

Atenção:: Devido a possíveis mudanças, os requisitos de sistema deste jogo podem mudar ao longo do tempo.

Mac

Requisitos mínimosEspecificações recomendadas
Sistema operacionalmacOS® 10.12 (versão mais recente)macOS® 10.14 (versão mais recente)
ProcessadorIntel® Core™ i5-4670Intel® Core™ i7-6700K
Placa de vídeoNVIDIA® GeForce® GT 750M 2 GB ou AMD Radeon™ R9 M290 2 GB ou Intel® UHD 630 (macOS 10.13 ou superior, 45W) compatível com API MetalAMD Radeon™ RX Vega 64 8 GB ou superior
Memória4 GB RAM (8 GB no caso de placa de vídeo integrada)8 GB RAM
ArmazenamentoDisco de Estado Sólido (SSD)
ou
Unidade de disco rígido (HDD)
100 GB de espaço livre (dependendo do desempenho da unidade, a experiência do jogador pode ser afetada no HDD)
Disco de Estado Sólido (SSD)
100 GB de espaço livre
Internet
Conexão de internet banda larga
Dispositivos de interfaceTeclado e mouse são obrigatórios.
Outros dispositivos não são compatíveis.
Mouse com pelo menos dois botões e roda de rolagem
Resolução
Monitor com resolução mínima de 1024 x 768

Atenção:: Devido a possíveis mudanças, os requisitos de sistema deste jogo podem mudar ao longo do tempo.

Atenção:: Não é possível instalar jogos da Blizzard em unidades formatadas com distinção entre maiúsculas e minúsculas nem com criptografia FileVault.