Erros de travamento e falhas de World of Warcraft

Atualizado: 2 meses atrás
ID do artigo: 8280

Problemas comuns

• World of Warcraft não para de travar.
  • WoW falha e sai para a área de trabalho.
  • WoW fica travando.

Se receber uma mensagem de tela azul, siga as instruções do nosso artigo sobre erros de tela azul. Se o seu computador travar completamente enquanto você estiver usando o aplicativo Blizzard Battle.net, siga as instruções do nosso artigo sobre reinicialização ou desligamento do computador. Em outros casos, siga as instruções abaixo para resolver o problema.

Windows

1. Reinicie sua interface de usuário para garantir que seus arquivos e addons não estejam corrompidos.
  2. Atualize seus drivers para resolver problemas de compatibilidade.
  3. Feche todos os outros aplicativos para solucionar conflitos de software e liberar recursos.
  4. Execute a ferramenta de reparo para recuperar arquivos do jogo danificados.
  5. Se o seu jogo estiver usando o DirectX 12, tente trocar para o DirectX 11. Menu World of Warcraft > Sistema > Avançado > API Gráfica. Se o DirectX 11 não solucionar o problema, volte para o DirectX 12.
Resolução avançada de problemas
  1. Configure seu equipamento para os padrões de fábrica para resolver falhas causadas por overclock.
  2. Mudanças nas configurações de software dos drivers da placa de vídeo podem causar falhas ou travamentos. Restaure as configurações do driver de vídeo para corrigir esse problema.
  3. Superaquecimento pode causar problemas de desempenho, falhas do jogo e travamento geral do computador. Verifique se há componentes superaquecendo.
  4. Execute a verificação de disco e desfragmente seu disco para tentar corrigir setores defeituosos.
    Observação: Não desfragmente um Disco de Estado Sólido (SSD).
  5. Execute a Ferramenta de Diagnóstico de Memória para corrigir erros na memória física do computador.
  6. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.

Mac

1. Reinicie sua interface de usuário para garantir que seus arquivos e addons não estejam corrompidos.
  2. Atualize seus drivers para resolver problemas de compatibilidade.
  3. Feche todos os outros aplicativos para solucionar conflitos de software e liberar recursos.
  4. Repare as Permissões de Suporte do Aplicativo, que podem impedir sua instalação ou inicialização.
  5. Execute a ferramenta de reparo para recuperar arquivos do jogo danificados.
Resolução avançada de problemas
  1. Superaquecimento pode causar problemas de desempenho, falhas do jogo e travamento geral do computador. Verifique se há componentes superaquecendo.
  2. Repare as Permissões de Disco para resolver conflitos de permissão com os módulos de logon.
  3. Execute o teste de Hardware da Apple para garantir que não há problemas físicos com seu disco rígido.
  4. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.

Já tentou tudo isso?

Caso já tenha tentado todos esses passos e ainda esteja precisando de ajuda, acesse o Fórum de Suporte Técnico ou entre em contato conosco.