Erros de travamento e encerramento de World of Warcraft

Atualizado: 4 meses atrás
ID do artigo: 8280

Problemas comuns

• World of Warcraft não para de travar.
  • WoW fecha e vai para o desktop.
  • WoW fica travando.

Se você encontrar erros de travamento e tela azul ou preta com mensagem de erro, se o WoW fechar e for para o desktop ou se o computador congelar ao jogar World of Warcraft®, confira se o computador atende aos Requisitos de Sistema de World of Warcraft antes de seguir os procedimentos abaixo.

Windows

1. Redefina sua interface de usuário para garantir que seus arquivos e addons não estejam corrompidos.
  2. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  3. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  4. Execute a ferramenta de reparação para reparar ficheiros de jogos danificados.
  5. Se o seu jogo estiver usando o DirectX 12, tente trocar para o DirectX 11. Menu World of Warcraft > Sistema > Avançado > API Gráfica. Se o DirectX 11 não solucionar o problema, volte para o DirectX 12.
Resolução avançada de problemas
  1. Defina seus componentes para as velocidades padrão de fábrica para resolver problemas causados por overclocking.
  2. Mudanças nas configurações de software dos drivers da sua placa de vídeo podem causar fechamentos ou travamentos. Restaure as configurações do driver de vídeo para corrigir este problema.
  3. Superaquecimento pode causar problemas de desempenho, quedas do jogo e travamento completo. Verifique se há componentes superaquecendo.
  4. Execute o ScanDisk e desfragmente seu disco rígido para tentar reparar setores com defeito.
    Nota: Não desfragmente uma unidade de estado sólido (SSD).
  5. Execute a ferramenta Diagnóstico de Memória para corrigir erros na memória física do seu computador.
  6. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.

Mac

1. Redefina sua interface de usuário para garantir que seus arquivos e addons não estejam corrompidos.
  2. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  3. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  4. Repare as permissões de suporte, que podem impedir a instalação ou a inicialização.
  5. Execute a ferramenta de reparação para reparar ficheiros de jogos danificados.
Resolução avançada de problemas
  1. Superaquecimento pode causar problemas de desempenho, quedas do jogo e travamento completo. Verifique se há componentes superaquecendo.
  2. Repare as Permissões de Disco para resolver conflitos de permissão com os módulos de logon.
  3. Execute o Apple Hardware Test para ter certeza de que não há nenhum problema físico no seu disco rígido.
  4. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.

Já tentou isso tudo