Denunciar assédio em World of Warcraft

Atualizado: 3 meses atrás
ID do artigo: 99842

Problemas comuns

Quero denunciar um caso de assédio em World of Warcraft.

Nossas Políticas de Jogo foram desenvolvidas para incentivar um ambiente de jogo divertido, justo e seguro. Se você observar alguma violação dessas Políticas por parte de um jogador, denuncie-o imediatamente para um Mestre de Jogo, que investigará o ocorrido.

Para denunciar um jogador em World of Warcraft:

1. Clique com o botão direito o nome do jogador no bate-papo.
  2. Clique Denunciar Jogador Por:
  3. Selecione a opção mais apropriada.
  4. Clique em Aceitar.
Atenção: Para denunciar um jogador que não está participando do campo de batalha, clique no nome do jogador e selecione Denunciar Jogador Ausente.