Denúncia de Trapaça em World of Warcraft

Atualizado: 2 semanas atrás
ID do artigo: 2648

Problemas comuns

Quero denunciar um jogador trapaceiro.

Denunciar um jogador em World of Warcraft:

1. Clique com o botão direito no nome do jogador no chat.
  2. Clique em Denunciar jogador por:
  3. Escolha a opção mais adequada.
  4. Clique em Arquivo.
Atenção: Para denunciar um jogador que não está participando do campo de batalha, clique no nome do jogador e selecione Denunciar Jogador Ausente.

Para enviar um relatório detalhado, incluindo vídeos e capturas de tela:
  1. Mande para o e-mail Hacks@Blizzard.com
  2. Forneça o máximo de detalhes possível sobre a situação.

Devido ao volume de denúncias, pode ser que você não receba uma resposta de nossa equipe. No entanto, levamos todas as denúncias a sério. Agradecemos sua vigilância!