Falta diseño de Widowmaker Noire en consola luego del parche.

Actualizado: hace 6 meses
ID del artículo: 142192
Producto:

Problemas comunes:

Inicié sesión en Overwatch hoy en mi consola después de la actualización y ya no se pudo elegir el diseño de Widowmaker Noire. Estaba bloqueado como si nunca hubiera canjeado el código.

Cuando un elemento descargable (DLC) desaparece (como el diseño de Widowmaker Noire), es posible que el elemento deba descargarse manualmente.

PLAYSTATION 4

1. Selecciona tu cuenta de usuario local y ve a la Biblioteca.
  2. En la biblioteca selecciona Overwatch.
  3. Selecciona el complemento que deseas descargar (los complementos están en una ‘carpeta’ con el título principal).
  4. Selecciona Descargar en la pantalla de contenido.

XBOX ONE

1. Navega a Mis Juegos y Aplicaciones.
  2. Selecciona tu juego.
  3. Presiona el Botón Menú.
  4. Selecciona Administrar Juego.
  5. Debajo de Listo para instalar localizar el elemento descargable que falta.
    • Si el elemento descargable no se muestra en Listo para instalar, verifica que es propiedad de la cuenta a la que estas conectado actualmente. Esto se puede hacer a través de commerce.microsoft.com y viendo las transacciones.
    • Los complementos (Add-ons) también se pueden ver haciendo clic en el Botón Menú, luego Administrar el Juego, luego Mostrar todos los complementos y ver elementos individuales en la Tienda Xbox.
  6. Selecciona Instalar.

¿Lo intentaste todo aquí?

Si ha intentado estos pasos y aún necesitas asistencia, visita nuestros foros de soporte técnico o contáctanos.