A continuación encontrarás los requisitos de sistema mínimos y recomendados de World of Warcraft® y la expansión Shadowlands® para Windows® y Mac®. Debido a posibles cambios en la programación del juego, puede que los requisitos mínimos de World of Warcraft cambien con el tiempo.

Nota: Para consultar la lista de tarjetas gráficas compatibles, visita nuestra lista de tarjetas gráficas compatibles.

Windows

Requisitos mínimosEspecificaciones recomendadas
Sistema operativoWindows® 7 64 bitsWindows® 10 64 bits
ProcesadorIntel® Core™ i5-3450
AMD FX™ 8300
Intel® Core™ i7-6700K
AMD Ryzen™ 7 2700X
VideoNVIDIA® GeForce® GTX 760 2 GB o AMD Radeon™ RX 560 2 GB o Intel® UHD Graphics 630 (45W TDP) *Requiere soporte de controladores del fabricante. NVIDIA® GeForce® GTX 1080 8 GB o AMD Radeon™ RX Vega 64 8 GB o superior
Memoria4GB de RAM (8GB para placas de video integradas compatibles)8GB de RAM
AlmacenamientoDisco de estado sólido (SSD) o Unidad de disco duro (HDD) 100 GB de espacio disponible (según el rendimiento de la unidad, la experiencia del jugador puede verse afectada con el disco duro).Disco de estado sólido (SSD)
100GB de espacio disponible
Internet
Conexión a internet de banda ancha
Dispositivos de entradaRequiere mouse y teclado. No es compatible con otros dispositivos de entrada.Mouse multibotones con rueda de desplazamiento
Resolución
Resolución mínima de 1024×768

Nota: Debido a posibles cambios, es probable que los requisitos de sistema se modifiquen con el tiempo.

Mac

Requisitos mínimosEspecificaciones recomendadas
Sistema operativomacOS® 10.13 (versión más reciente)macOS® 11.0 (versión más reciente)
ProcesadorIntel® Core™ i5-4670 o Apple M1Intel® Core™ i7-6700K o Apple M1 Max
VideoNVIDIA® GeForce® GT 750M 2 GB o AMD Radeon™ R9 M290 2 GB o Intel® UHD 630 (macOS 10.13 o superior, 45W) o Apple M1
GPU compatible con Metal
AMD Radeon™ RX Vega 64 8 GB o Apple M1 Max o superior
Memoria4GB de RAM (8GB para placas de video integradas compatibles)8GB de RAM
AlmacenamientoDisco de estado sólido (SSD) o Unidad de disco duro (HDD) 100 GB de espacio disponible (según el rendimiento de la unidad, la experiencia del jugador puede verse afectada con el disco duro).Disco de estado sólido (SSD)
100GB de espacio disponible
Internet
Conexión a internet de banda ancha
Dispositivos de entradaRequiere mouse y teclado.
No es compatible con otros dispositivos de entrada.
Mouse multibotones con rueda de desplazamiento
Resolución
Resolución mínima de 1024×768

Nota: Debido a posibles cambios, es probable que los requisitos de sistema se modifiquen con el tiempo.

Nota: Los discos rígidos configurados con opciones de FileVault o con formato que distingue entre mayúsculas y minúsculas no son compatibles con los juegos de Blizzard.