World of Warcraft se cierra o deja de responder

Actualizado: hace 4 meses
ID del artículo: 8280

Problemas comunes:

• World of Warcraft se cuelga constantemente.
  • WoW se cierra y me devuelve al escritorio.
  • WoW deja de responder.

Si recibes un mensaje de error con una pantalla azul o negra, el juego se cierra y te devuelve al escritorio, o si la computadora deja de responder mientras juegas World of Warcraft®, verifica que tu computadora cumpla con los requisitos de sistema de World of Warcraft antes de seguir los pasos a continuación.

Windows

1. Reinicia tu interfaz de usuario para asegurarte de que tus archivos y add-ons no están dañados.
  2. Actualiza los controladores para solucionar cualquier problema de compatibilidad.
  3. Utiliza la Herramienta de reparación para reparar los archivos dañados.
  4. Si tu juego usa DirectX 12, intenta cambiar a DirectX 11. En World of Warcraft, ingresa a Menú > Sistema > Avanzado > API para gráficos. Si el cambio a DirectX 11 no resuelve el problema, vuelve a cambiar a DirectX 12.
Guía de resolución de problemas avanzada
  1. Configura tus componentes en los valores por defecto para evitar problemas derivados del revolucionamiento.
  2. Los cambios en la configuración de la tarjeta gráfica pueden causar cuelgues. Reinicia la configuración de los controladores de tu tarjeta gráfica para corregir este problema.
  3. El sobrecalentamiento puede ocasionar problemas de rendimiento, cierres del juego y bloqueos del sistema. Revisa los componentes sobrecalentados.
  4. Ejecuta Scandisk y Defrag en tu disco duro para intentar reparar posibles sectores dañados.
    Nota: no realices una desfragmentación de disco en unidades de estado sólido (SSD).
  5. Ejecuta la Herramienta de diagnóstico de memoria para reparar errores de la memoria física de tu equipo.
  6. Si el problema persiste, Desinstala y reinstala el juego.

Mac

1. Reinicia tu interfaz de usuario para asegurarte de que tus archivos y add-ons no están dañados.
  2. Actualiza los controladores para solucionar cualquier problema de compatibilidad.
  3. Repara los permisos en la carpeta de Asistencia, que pueden impedir la instalación o el inicio.
  4. Utiliza la Herramienta de reparación para reparar los archivos dañados.
Guía de resolución de problemas avanzada
  1. El sobrecalentamiento puede ocasionar problemas de rendimiento, cierres del juego y bloqueos del sistema. Revisa los componentes sobrecalentados.
  2. Repara los permisos de disco para resolver cualquier conflicto de permisos con los módulos de inicio de sesión.
  3. Ejecuta Apple Hardware Test para asegurarte de que no hay problemas físicos con tu disco duro.
  4. Si el problema persiste, Desinstala y reinstala el juego.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de asistencia técnica o Contáctanos.