World of Warcraft se cierra o deja de responder

Actualizado: hace 2 meses
ID del artículo: 8280

Problemas comunes:

• World of Warcraft se cuelga constantemente.
  • WoW se cierra y me devuelve al escritorio.
  • WoW deja de responder.

Si el juego se detiene y muestra un mensaje de error con pantalla azul, sigue los pasos de nuestro artículo  Cierres con pantalla azul. Si tu computadora deja de responder mientras la aplicación Battle.net está abierta, sigue los pasos de nuestro artículo La computadora se reinicia o se apaga. De lo contrario, sigue los pasos a continuación para resolver el problema.

1. Reinicia tu interfaz de usuario para asegurarte de que tus archivos y add-ons no están dañados.
  2. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  3. Utiliza la Herramienta de reparación para reparar los archivos dañados.
  4. El sobrecalentamiento puede ocasionar problemas de rendimiento, cierres del juego y bloqueos del sistema. Revisa los componentes sobrecalentados.
Advanced Troubleshooting
  1. Intenta crear una nueva cuenta de administrador para resolver cualquier problema con los permisos.
  2. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
  3. Los cambios en la configuración de la tarjeta gráfica pueden causar cuelgues. Reinicia la configuración de los controladores de tu tarjeta gráfica para corregir este problema.
  4. Ejecuta Scandisk y Defrag en tu disco duro para intentar reparar posibles sectores dañados.
    Nota: no realices una desfragmentación de disco en unidades de estado sólido (SSD).
  5. Ejecuta la Herramienta de diagnóstico de memoria para reparar errores de la memoria física de tu equipo.
  6. Si el problema persiste, Desinstala y reinstala el juego.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de asistencia técnica o contáctanos.