World of Warcraft se cierra o deja de responder

Actualizado: hace 2 meses
ID del artículo: 8280

Problemas comunes:

• World of Warcraft se cuelga constantemente.
  • WoW se cierra y me devuelve al escritorio.
  • WoW deja de responder.

Si recibes un mensaje de error con una pantalla azul o negra, el juego se cierra y te devuelve al escritorio, o si la computadora deja de responder mientras juegas World of Warcraft®, verifica que tu computadora cumpla con los requisitos de sistema de World of Warcraft antes de seguir los pasos a continuación.

Windows

1. Restablece tu interfaz de usuario para asegurarte de que tus archivos y accesorios (addons) no estén corrompidos.
  2. Actualiza tus controladores y tu sistema operativo para resolver cualquier problema de compatibilidad.
  3. Cierra todas las demás aplicaciones para solucionar conflictos de software y liberar recursos.
  4. Ejecuta la herramienta de reparación para reparar los archivos de juego que estén dañados.
  5. Si tu juego usa DirectX 12, intenta cambiar a DirectX 11. En World of Warcraft, ingresa a Menú > Sistema > Avanzado > API para gráficos. Si el cambio a DirectX 11 no resuelve el problema, vuelve a cambiar a DirectX 12.
Guía de resolución de problemas avanzada
  1. Configura tus componentes a sus velocidades predeterminadas de fábrica para solucionar cierres del cliente causados por overclocking.
  2. Los cambios en la configuración de software de los controladores de tu tarjeta gráfica pueden provocar cierres del cliente o bloqueos. Restablece la configuración de tu tarjeta de video para solucionar este problema.
  3. El sobrecalentamiento puede ocasionar problemas de rendimiento, cierres del juego y bloqueos del sistema. Comprueba si hay componentes sobrecalentados.
  4. Ejecuta ScanDisk y desfragmenta tu disco duro para intentar reparar los sectores dañados.
    Nota: No desfragmentes un disco de estado sólido (SSD).
  5. Ejecuta la Herramienta de diagnóstico de memoria para corregir cualquier error en la memoria física de tu computadora.

Mac

1. Restablece tu interfaz de usuario para asegurarte de que tus archivos y accesorios (addons) no estén corrompidos.
  2. Actualiza tus controladores y tu sistema operativo para resolver cualquier problema de compatibilidad.
  3. Cierra todas las demás aplicaciones para solucionar conflictos de software y liberar recursos.
  4. Repara los permisos de compatibilidad de aplicaciones, que pueden impedir la instalación o ejecución.
  5. Ejecuta la herramienta de reparación para reparar los archivos de juego que estén dañados.
Guía de resolución de problemas avanzada
  1. El sobrecalentamiento puede ocasionar problemas de rendimiento, cierres del juego y bloqueos del sistema. Comprueba si hay componentes sobrecalentados.
  2. Repara los permisos de disco para resolver posibles conflictos de permisos de los módulos de inicio de sesión.
  3. Ejecuta el Apple Hardware Test para verificar que no hay problemas físicos en tu disco duro.

¿Ya intentaste todo esto?

Si has probado todos los pasos anteriores y sigues necesitando asistencia, visita nuestros foros de asistencia técnica o comunícate con nosotros.