StarCraft II sin conexión

Actualizado: hace 4 meses
ID del artículo: 10313

Problemas comunes:

No puedo jugar a StarCraft 2 sin conexión a internet.

Para usar modo sin conexión

1. Asegúrate que el juego está parcheado y actualizado.
  2. Desactiva tu conexión a internet.
  3. Ejecuta StarCraft II.
  4. Ingresa tu nombre de usuario y haz clic en Conectar
  5. Haz clic enJuega sin conexión.
  6. Haz clic en Aceptar.
  7. Selecciona tu tipo juego y empieza.

Restricciones

Para usar el modo sin conexión, tienes que haber iniciado sesión en la versión completa de StarCraft® II en los últimos 30 días. Los usuarios de la Starter Edition no pueden usar modo sin conexión.

La búsqueda de partida, listas de amigos, formación de grupo y otras opciones sociales no están disponibles en el modo sin conexión. Los logros y estadísticas de logros no contarán durante el modo sin conexión.

Si no puedes iniciar sesión en alguna región, inténtalo en otra región para así reparar restricciones en línea. Después de hacer esto podrás iniciar sesión en tu región nuevamente.