El selector regional de la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net les permite a los usuarios jugar con amigos de todo el mundo. Las listas de amigos son distintas en cada región, así que asegúrate de elegir la correcta.

Nota: Tu región social de Blizzard no afecta la región que uses para jugar. Nuestro artículo sobre Juego global incluye más información acerca de cómo cambiar tu región de juego.

Seleccionar una región es sencillo y la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net puede ayudarte a elegir la correcta.

• Cuando creas una cuenta nueva o ingreses en una ya existente, haz clic en el icono del globo en el menú de la pantalla de acceso y selecciona tu región o haz clic en Ayúdame a elegir.
  • Ayúdame a elegir te mostrará un mapa con las regiones que te sugerimos. Si quieres elegir otra región, haz clic en Seleccionar una región diferente.