La aplicación de escritorio de Blizzard Battle.net se cierra

Actualizado: hace 2 semanas
ID del artículo: 10483
Productos relevantes:

Problemas comunes:

La aplicaciones Blizzard Battle.net se cierra con un error inesperado.

Si el juego se detiene y muestra un mensaje de error con pantalla azul, sigue los pasos de nuestro artículo  Cierres con pantalla azul. Si tu computadora deja de responder mientras la aplicación Blizzard Battle.net está abierta, sigue los pasos de nuestro artículo La computadora se reinicia o se apaga. De lo contrario, sigue los pasos a continuación para resolver el problema.

Windows

1. Reinicia la aplicaciones Blizzard Battle.net para quitar cualquier proceso del agente detenido.
  2. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  3. Ejecuta un análisis de seguridad para eliminar virus o malware.
  4. Ejecuta Scandisk y Defrag en tu disco duro para intentar reparar posibles sectores dañados.

Nota: no realices una desfragmentación de disco en unidades de estado sólido (SSD).
  5. Ejecuta la Herramienta de diagnóstico de memoria para reparar errores de la memoria física de tu equipo.
  6. La desinstalación y reinstalación de la aplicación Blizzard podría resolver los problemas de ejecución inusuales del programa de inicio.
  7. La EVGA Precision Tool puede causar problemas con aplicaciones en Windows 10. Desactiva la aplicación o busca actualizaciones.

Mac

1. Reinicia la aplicaciones Blizzard Battle.net para quitar cualquier proceso del agente detenido.
  2. Ejecuta Actualización de software para buscar actualizaciones pendientes para programas, controladores y firmware.
  3. Reinicia los permisos de carpeta y de archivo para garantizar que no haya conflictos entre la última actualización del sistema operativo y tus permisos.
  4. Ejecuta Apple Hardware Test para asegurarte de que no hay problemas físicos con tu disco duro.
  5. La desinstalación y reinstalación de la aplicación Blizzard podría resolver los problemas de ejecución inusuales del programa de inicio.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.