Como instalar Diablo III

Actualizado: hace 2 años
ID del artículo: 110028

Problemas comunes:

• ¿Cómo instalo Diablo III?
  • No encuentro donde descargar Diablo III.

Si has comprado una copia física de Diablo III, o si necesitas reinstalar el juego después de la compra, sigue las instrucciones a continuación para instalarlo.

1. Descarga e instala la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net.
  2. Inicia sesión en la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net.
  3. Haz clic en el icono de Diablo III en el lado izquierdo de la aplicación.
  4. Haz clic en Instalar.
Nota: si tienes una copia física del juego y necesitas descargar una copia digital, asegúrese de canjear la clave del juego.