La Aplicación Battle.Net Muestra el Tiempo de Juego Incorrecto

Actualizado: hace 2 años
ID del artículo: 11441
Producto:

Problemas comunes:

La aplicación Battle.net no muestra el mes más reciente del tiempo de juego que agregué

La aplicación de escritorio de Battle.net muestra el tiempo restante en una tarjeta de tiempo de juego, ficha de WoW o suscripción caducada. No muestra el tiempo de juego si la suscripción está activa y se cargará automáticamente.

Puedes ver la cantidad total de tiempo de juego activo en tu cuenta visitando la página Resumen de la cuenta de administración de Battle.net y haciendo clic en la cuenta de World of Warcraft.

Si parece estar mostrando el tiempo de juego incorrectamente, asegúrate de seleccionar la licencia de juego de WoW correcta:

1. Ve a la aplicación de escritorio Battle.net
  2. Selecciona la pestaña de World of Warcraft
  3. Si hay un menú desplegable justo arriba del botón "Jugar" en la aplicación de escritorio Battle.net, asegúrate de que esté mostrando la cuenta correcta

Si eso no soluciona el problema, reinicia tu contraseña para borrar tu caché de Blizzard y se corrija.

Si esto no resuelve tu problema, contáctanos.