Quitar SMS Protect

Actualizado: hace 7 días
ID del artículo: 11493

Problemas comunes:

Quieres eliminar número SMS Protect de tu cuenta.

¿No tienes acceso al número de celular registrado en las Alertas?

Si no puedes recibir mensajes de texto porque tienes un nuevo celular o has cambiado el número, necesitarás contactar con el Departamento de Asistencia para que te ayuden.

Elimina SMS Protect

El Maestro de Juego necesitará verificar que eres el titular registrado de la cuenta para poder eliminar SMS Protect. Para ello necesitarán que adjuntes una imagen de un documento de identificación emitido por el gobierno a tu consulta. Asegúrate de que la foto cumpla con todos los requisitos de nuestro artículo de Documento de identidad emitido por el gobierno.

¿Aún tienes acceso al número de celular registrado?

Si aún puedes iniciar sesión en tu cuenta pero necesitas cambiar el número de celular registrado, haz clic en el botón de abajo para modificarlo.

Gestión de Cuentas

Si tienes dudas sobre las Alertas de celular o necesitas comprobar la elegibilidad y limitaciones del servicio, revisa nuestro artículo sobre Alertas de Celular.