Como comprar Tiempo de Juego desde la Tienda de Battle.net

Actualizado: hace 2 meses
ID del artículo: 12841

Problemas comunes:

• Quiero comprar tiempo de juego con Saldo de Battle.net.
  • Busco una opción de suscripción no recurrente
  • Quiero regalar tiempo de juego a un amigo.

Si no desea configurar una suscripción para World of Warcraft, puede comprar Tiempo de Juego a través de la Tienda o en un minorista. Para comprarlo en la Tienda:

1. Entra en Configuración de Cuenta.
  2. Selecciona Configuración y elije la opción Pago y Suscripción.
  3. Agrega tu método de pago de elección, luego regresa a la Tienda de Battle.net.
  4. Selecciona World of Warcraft.
  5. Desplácese hacia abajo hasta Servicios de juego, seleccione Tiempo de Juego.

Esto te permitirá agregar 60 días de tiempo de juego a tu cuenta sin tener una suscripción recurrente.

Importante: Comprar una suscripción recurrente a veces puede otorgar recompensas exclusivas, como monturas. Comprar tiempo de juego no otorgará esas recompensas.