Resolución de problemas con el chat de voz de Heroes of the Storm

Actualizado: hace 2 años
ID del artículo: 147815
Producto:

Problemas comunes:

• No oigo a otros en el chat de voz de Heroes of the Storm
  • Otros no pueden oírme cuando hablo en Heroes
  • Error: "No hay canal de voz disponible"

Sigue estos pasos para resolver problemas del chat de voz. Para obtener más información sobre las funciones del chat de voz, visita nuestro artículo del chat de voz de Battle.net.

El chat de voz está sujeto a las mismas reglas indicadas en nuestro Código de conducta. No podrás usar el chat de voz si tu cuenta está silenciada. Si tu cuenta no está silenciada, prueba lo siguiente:

1. Comprueba que tu región de la aplicación Battle.net es la misma que la región del juego.
  2. Si tienes el Control parental habilitado, asegúrate de que el chat de voz no haya sido deshabilitado
  3. Asegúrate de que tu Dispositivo predeterminado esté configurado correctamente en Windows
  4. Reestablece opciones del juego
  5. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad
  6. Revisa tu configuración de red para localizar posibles problemas con el firewall, router o ajustes de puertos
  7. Prueba cerrar las aplicaciones de segundo plano para resolver conflictos de software y liberar recursos.

¿Ya lo intentaste todo?

Si has probado todos los pasos para tu sistema operativo y sigues necesitando asistencia, acude a nuestros foros de Asistencia técnica.