Compra con Tarjeta de Credito en PayU Declinada o Rechazada

Actualizado: hace 3 meses
ID del artículo: 17204

Problemas comunes:

• La compra con tarjeta de crédito no está procesando.
  • La tarjeta en PayU ha sido rechazada.
  • La compra de PayU falló.

• Confirme que su navegador de internet no es la causa del problema.
    • Asegúrate de que esté actualizado y que los bloqueadores de ventanas emergentes o scripts estén deshabilitados.
    • Borra archivos temporales y cookies: Chrome | Firefox | Internet Explorer | Safari
    • También puedes intentar realizar tu pedido utilizando un navegador diferente.
  • Asegúrate de que tu tarjeta tiene permitido hacer pagos por Internet.
    • Ponte en contacto con tu banco o emisor de la tarjeta para habilitar los pagos por Internet.
    • Informa al emisor de tu tarjeta de que los pagos que estás realizando son compras legítimas.
  • Ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de la compañía PayU para averiguar por qué no se está procesando tu pago:
Nota: El botón de contacto estará en la parte derecha de la página.

Si el problema persiste, ponte en contacto con atención al cliente.