No es posible iniciar sesión en Hearthstone desde un dispositivo móvil

Actualizado: hace 1 semana
ID del artículo: 176488
Productos relevantes:

Problemas comunes:

• No puedo iniciar sesión en Hearthstone desde mi tableta Android
  • No puedo iniciar sesión en Hearthstone desde mi teléfono Android, pero en mi computadora funciona a la perfección
  • No puedo iniciar sesión con Facebook desde un dispositivo móvil

Verifica si estás ingresando la información correcta, sin espacios ni caracteres adicionales. Si la información de ingreso está guardada en tu dispositivo, intenta escribirla manualmente para asegurarte de que sea la correcta.

Si intentaste iniciar sesión en Hearthstone desde tu dispositivo móvil con tus credenciales de Facebook, es posible que no puedas ingresar con los datos de tu cuenta normal de Blizzard hasta que completes el proceso con los datos de acceso de Facebook.

Si esto no resuelve tu problema, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que tu dispositivo cumpla con los requisitos mínimos de Hearthstone.
  2. Inicia sesión con otra cuenta de Blizzard y cierra sesión.
  3. Desinstala y vuelve a instalar la aplicación en tu dispositivo.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de Asistencia técnica o Contáctanos.