No puedo iniciar sesión en Hearthstone en un dispositivo móvil

Actualizado: hace 1 mes
ID del artículo: 176488
Productos relevantes:

Problemas comunes:

• Error: "No se ha podido iniciar tu sesión en el juego a través de los servicios de Battle.net. Espera unos minutos y vuelve a intentarlo."
  • Hearthstone se traba en la pantalla principal en mi teléfono
  • No puedo iniciar sesión en mi tableta pero sí en mi computadora

Verifica si estás ingresando la información correcta, sin espacios ni caracteres adicionales. Si la información de ingreso está guardada en tu dispositivo, intenta escribirla manualmente para asegurarte de que sea la correcta.

Si intentaste iniciar sesión en Hearthstone desde tu dispositivo móvil con tus credenciales de Facebook, es posible que no puedas ingresar con los datos de tu cuenta normal de Battle.net hasta que completes el proceso con los datos de acceso de Facebook.

Si esto no resuelve tu problema, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión con otra cuenta de Battle.net y cierra sesión.
  2. Restablece la contraseña de tu cuenta Battle.net

Si el problema continúa, puede que tengas problemas técnicos, lee nuestro artículo Problemas de conexión de Hearthstone en dispositivos móviles.