Problemas de conexión de Hearthstone en dispositivos móviles

Actualizado: hace 3 meses
ID del artículo: 26061
Juegos relevantes:

Problemas comunes:

• No puedo ingresar desde un teléfono
  • No puedo iniciar sesión en Hearthstone desde mi teléfono

Si Hearthstone no funciona correctamente, visita el artículo sobre resolución de problemas de Hearthstone en dispositivos móviles.

Si bien la asistencia que ofrecemos para dispositivos móviles es limitada, existen ciertos pasos que puedes seguir para intentar resolver los problemas:

1. Verifica que la aplicación esté actualizada
  2. Si estás usando una conexión Wi-Fi, Intenta cambiar a la conexión de datos de tu red, o viceversa
  3. Reinicia tu teléfono y vuelve a intentarlo
  4. Restablece la contraseña de tu cuenta Blizzard
  5. Si estás jugando desde un dispositivo con Android, accede al almacenamiento de la aplicación desde la configuración de tu dispositivo y elimina los datos y el caché de la aplicación de Hearthstone