No Puedo ver una Solicitud de Amistad en Battle.net

Actualizado: hace 5 meses
ID del artículo: 17729

Problemas comunes:

• No puedo ver la solicitud para agregarme de mi amigo
  • No he recibido su solicitud de amistad

1. Asegúrate de que Real ID esté habilitado
    • Sitio web de Blizzard > Preferencias de cuenta > Privacidad > Privacidad de Cuenta > Actualizar
    • Asegúrate de que el amigo también tenga la configuración de comunicación correcta habilitada
  2. Asegúrate de que la cuenta no esté silenciada por los Controles Parentales
  3. Asegúrate de que la cuenta no haya alcanzado el límite de la lista de amigos
    • El límite es de 200 amigos
    • Si el límite es el motivo del intento fallido, no dará ningún mensaje de error. Parecerá que la solicitud se envía, desaparece y no se recibe
  4. Asegúrate de que el correo electrónico de la cuenta de Blizzard esté verificado y completamente registrado
  5. Asegúrate de que el amigo no esté bloqueado
    1. Ve a la aplicación Blizzard
    2. Has clic en el símbolo de Blizzard en la esquina superior izquierda de la aplicación
    3. Selecciona el botón de Configuración
    4. Has clic en Amigos y Chat
    5. Has clic en Ver Usuarios Bloqueados​​​​​​​
    6. Si tu amigo está en la lista, elimínalos
  6. Asegúrate de que ambas cuentas estén registradas en la misma región de la Aplicación Blizzard.