Error interno del servidor 500 al usar una página web de Blizzard

Actualizado: hace 2 semanas
ID del artículo: 208864
Productos relevantes:

Problemas comunes:

• Recibo Error 500 cuando trato de restablecer mi contraseña
  • La tienda en línea sigue mostrándome Error 500

Si recibes el Error 500 en uno de nuestros sitios web, sigue estos pasos para solucionar el problema:

• Deshabilita todo bloqueador de anuncios y pop-ups que tu navegador pueda estar utilizando en el sitio.
  • Borra la caché y las cookies de tu navegador o utiliza otro navegador.

Si sigues teniendo problemas, comunícate con nosotros para obtener ayuda.