Puede que esta versión del artículo no esté actualizada. Ingresa aquí para ver la versión más reciente.

No hay sonido en Hearthstone

Actualizado: hace 3 meses
ID del artículo: 21033
Producto:

Problemas comunes:

• No tengo sonido en Hearthstone aunque intente cambiar la configuración

1. Comprueba los dispositivos de sonido para asegurarte de que están correctamente conectados y de que la alimentación está encendida
  2. Comprueba el volumen del sistema haciendo clic en el icono de volumen de la bandeja del sistema de Windows (cerca del reloj). Asegúrate de que los niveles de volumen están configurados correctamente y de que Silenciar o Silenciar todo no está seleccionado.
  3. Revisa los ajustes de sonido de tu sistema operativo para asegurarte de que estén configurados correctamente.
  4. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  5. Restablece las opciones del juego para resolver problemas de cierre o rendimiento.
  1. Comprueba los dispositivos de sonido para asegurarte de que están correctamente conectados y de que la alimentación está encendida
  2. Comprueba el volumen del sistema haciendo clic en la opción Control de sonido de la barra de menús y arrastra el control deslizante para ajustar el volumen
  3. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  4. Restablece las opciones del juego para resolver problemas de cierre o rendimiento.
  1. Presiona la tecla Subir volumen del dispositivo para verificar que el volumen esté activado.
  2. Verifica que la aplicación esté actualizada
  3. Reinicia tu dispositivo y vuelve a intentarlo
  4. Verifica que tu dispositivo cumpla con los requisitos mínimos para ejecutar Hearthstone.
  5. Si estás usando un dispositivo Android, accede al almacenamiento de la aplicación en la configuración del dispositivo y borra la caché/los datos de la aplicación de Hearthstone
  6. Si el problema persiste, desinstala el juego y vuelve a instalarlo

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de Asistencia técnica o contáctanos.