A continuación encontrarás los requisitos de sistema mínimos y recomendados de World of Warcraft® y la expansión Battle for Azeroth® para Windows® y Mac®. Debido a posibles cambios en la programación del juego, puede que los requisitos mínimos de World of Warcraft cambien con el tiempo.

Nota: Para consultar la lista de tarjetas gráficas compatibles, visita nuestra lista de tarjetas gráficas compatibles.

Windows

Requisitos mínimosEspecificaciones recomendadas
Sistema operativoWindows® 7 64 bitsWindows® 10 64 bits
ProcesadorIntel® Core™ 2 Duo E6600 o
AMD Phenom™ 8750 o superior
Intel® Core™ i7-4770 o
AMD FX™-8310 o superior
VideoNVIDIA® GeForce® 8800 GT 512 MB o
AMD Radeon™ HD 4850 512 MB o
Intel® HD Graphics 4000
NVIDIA® GeForce® GTX 960 4 GB o
AMD™ Radeon™ R9 280 o superior
Memoria2 GB de RAM (4 GB para las placas de video integradas, como la serie Intel HD Graphics)8 GB de RAM
Almacenamiento5 GB de espacio disponible70 GB de espacio disponible
disco sólido
Internet
Conexión a internet de banda ancha
Dispositivo de entradaRequiere mouse y teclado. No es compatible con otros dispositivos de entrada.Mouse multibotones con rueda de desplazamiento
Resolución
Resolución mínima de 1024×768

Nota: Debido a posibles cambios, es probable que los requisitos de sistema se modifiquen con el tiempo.

Mac

Requisitos mínimosEspecificaciones recomendadas
Sistema operativomacOS® 10.12 (versión más reciente)macOS® 10.13 (versión más reciente)
ProcesadorIntel® Core™ i5, 2.0 GHz o superiorIntel® Core™ i7-4770 o superior
VideoGPU compatible con Metal con 1 GB VRAMRadeon™ R9 M395X o superior
4 GB de VRAM
GPU compatible con Metal
Memoria2 GB RAM (4GB para gráficas integradas como Intel HD Graphics series)8 GB de RAM
Almacenamiento5 GB de espacio disponible70 GB de espacio disponible, disco sólido
Internet
Conexión a internet de banda ancha
Dispositivo de entradaRequiere mouse y teclado.
No es compatible con otros dispositivos de entrada.
Mouse multibotones con rueda de desplazamiento
Resolución
Resolución mínima de 1024×768

Nota: Debido a posibles cambios, es probable que los requisitos de sistema se modifiquen con el tiempo.

Nota: Los discos rígidos configurados con opciones de FileVault o con formato que distingue entre mayúsculas y minúsculas no son compatibles con los juegos de Blizzard.